Bahan-bahan membuat ROTI BAKAR COKLAT KEJU :
- Roti Tawar 12 lembar
- Mentega Tawar 500 gram
- meses ceres 500 gram
- Keju Cheddar 1 batang
- Susu Kental Manis 1 cangkir (cup)
Cara membuat ROTI BAKAR COKLAT KEJU :
-Langkah 1
Oleskan mentega blue band pada permukaan roti tawar, kemudian taburi dengan cokelat meses, beri keju lembaran di atasnya lalu lipat.
Oleskan mentega blue band pada permukaan roti tawar, kemudian taburi dengan cokelat meses, beri keju lembaran di atasnya lalu lipat.
-Langkah 2
Panggang dengan menggunakan panggangan roti atau kalau tidak ada bisa dengan wajan teflon anti lengket, bolak-balik sampai kering merata. Angkat.
Panggang dengan menggunakan panggangan roti atau kalau tidak ada bisa dengan wajan teflon anti lengket, bolak-balik sampai kering merata. Angkat.
-Langkah 3
Taburi dengan parutan keju, taburi dengan meses.
Taburi dengan parutan keju, taburi dengan meses.
-Langkah 4
Iris roti bakar yang sudah matang sesuai selera.
Selamat mencoba!
0 Response to "CARA MEMBUAT ROTI BAKAR COKLAT KEJU"
Post a Comment
Silahkan berkomentar disini.
Jika ada pertanyaan silahkan bertanya disini, saya akan menjawabnya.
Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.